Rezept für tarte au chocolat

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für tarte au chocolat! Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dieser leckeren Schokoladentarte. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem himmlischen Geschmack verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter und Schokolade in grobe Stücke schneiden.
  2. Backform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  3. Schokoladenmasse zubereiten:
  4. Schmelzen der Butter: Butter in einem Wasserbad schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
  5. Schmelzen der Schokolade: Die grob gehackte Schokolade hinzufügen und regelmäßig umrühren, bis sie komplett geschmolzen ist
  6. Trockene Zutaten hinzufügen: Mondamin, Kakaopulver, Schokoladenpuddingpulver unter die Schokoladenmasse rühren.
  7. Eier-Zucker-Mischung zubereiten:
  8. Eier und Puderzucker schaumig schlagen: Die Eier 5 Minuten lang schaumig schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker hinzufügen.
  9. Mischen der Schokoladenmasse mit der Ei-Zucker-Mischung:
  10. Langsam vermischen: Die geschmolzene Schokoladenmasse langsam zur Ei-Zucker-Mischung hinzufügen und sanft unterheben, um eine homogene Masse zu erhalten.
  11. Backen:
  12. Backofen vorheizen: Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  13. Masse in die Form füllen: Die Schokoladenmasse in die vorbereitete Backform füllen.
  14. Backen: Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten für 20 Minuten backen
  15. Abkühlen lassen: Die Tarte aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen wird.
  16. Dekoration:
  17. Bestäuben mit Kakaopulver: Die fertige Tarte mit Kakaopulver bestäuben.
  18. Optional: Dekoration mit Himbeeren.
  19. Servieren:
  20. Die Tarte in Stücke schneiden und servieren.
  21. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Tarte au Chocolat!
Rezept für tarte au chocolat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für tarte au chocolat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up