Shepherd's Pie Rezept mit Rindfleisch

Entdecken Sie ein köstliches Shepherd's Pie Rezept mit herzhaftem Rindfleisch, cremiger Kartoffelpüree-Decke und aromatischem Gemüse. Perfekt für gemütliche Familienabende oder besondere Anlässe. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
  2. Während die Kartoffeln kochen, die Karotten und Zwiebeln in Würfel schneiden
  3. Die gekochten Kartoffeln abgießen und stampfen
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen
  5. Fügen Sie die gewürfelten Karotten hinzu und dünsten Sie sie, bis sie weich sind
  6. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Tomatenmark und Mehl würzen
  7. Die Fleischmischung in eine Backform geben und mit der gestampften Kartoffelmasse bedecken.
  8. Den Shepherd's Pie im vorgeheizten Backofen bei 200°C (400°F) für 20-25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen
Shepherd's Pie Rezept mit Rindfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Shepherd's Pie Rezept mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up