Weintrauben-Cookies Dessert ohne Mascarpone

Entdecken Sie ein köstliches Weintrauben-Cookies Dessert ohne Mascarpone - perfekt für alle, die eine alternative Rezeptvariante suchen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen und putzen Sie 1 kg kernlose grüne Weintrauben
  2. Zerbröseln Sie 450 g Amerikanische Cookies.
  3. Schlagen Sie 250 ml kalte Schlagsahne steif.
  4. Zubereitung:
  5. In einer Schüssel geben Sie 250 g Mascarpone und 250 g Quark.
  6. Fügen Sie 100 g Zucker und eine Packung Vanillezucker hinzu
  7. Fügen Sie die geschlagene Schlagsahne hinzu und mischen Sie sie sorgfältig unter
  8. Geben Sie eine Packung Sahnesteif hinzu und mischen Sie alles nochmals gut durch, bis eine cremige Konsistenz entsteht
  9. Zusammensetzen des Desserts:
  10. Verteilen Sie die Hälfte der Weintrauben in einer Auflaufform.
  11. Gießen Sie die Hälfte der vorbereiteten Creme über die Weintrauben.
  12. Verteilen Sie die Hälfte der zerbröselten Cookies über die Creme.
  13. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer Schicht Weintrauben, gefolgt von einer Schicht Creme und einer Schicht Cookies.
  14. Zum Abschluss können Sie die restlichen Cookies als Dekoration darüber streuen.
  15. Lassen Sie das Weintrauben-Schichtdessert 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen gut verbinden.
  16. Servieren und genießen Sie das leckere Dessert!
Weintrauben-Cookies Dessert ohne Mascarpone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Weintrauben-Cookies Dessert ohne Mascarpone ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up