Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Sahne: Ein leckeres und einfaches Rezept

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für eine Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Sahne, das Sie unbedingt ausprobieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Paprika putzen und in Stifte schneiden.
  3. Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und grob würfeln.
  4. Peperoni in kleine Ringe schneiden.
  5. Kochen:
  6. Eine Pfanne bei hoher Hitze erhitzen und etwas Olivenöl hineingeben.
  7. Zwiebeln und Paprika hinzufügen, leicht anschwitzen.
  8. Paprikamark und Tomatenmark in die Mitte der Pfanne geben und kurz anrösten.
  9. Alles gut vermengen und Hackfleisch dazugeben, anbraten.
  10. Gestückelte Tomaten dazugeben und vermischen.
  11. Einen Esslöffel Oregano hinzufügen und anschließend den Reis unterrühren.
  12. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, gut umrühren und alles zum Kochen bringen.
  13. Hitze reduzieren, Deckel auf die Pfanne legen und für ca
  14. Nach der Hälfte der Zeit die geschnittenen Peperoni hinzufügen und umrühren.
  15. Mit Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken, bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
  16. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  17. Nach ca
  18. Gericht servieren und genießen!
Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Sahne: Ein leckeres und einfaches Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch-Reis-Pfanne mit Sahne: Ein leckeres und einfaches Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up