Gulasch im Backofen ohne Anbraten

Entdecken Sie eine einfache Methode, Gulasch im Backofen zuzubereiten, ohne vorheriges Anbraten. Die Zubereitung spart Zeit und vereinfacht den Kochprozess. Probieren Sie es aus und genießen Sie leckeres, zartes Gulasch ohne großen Aufwand.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rinderschulter in ca
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Neutrales Pflanzenfett in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen
  5. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschmoren.
  6. Süßes Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver, eventuell leicht scharfes Paprikapulver und etwas Koriander hinzufügen.
  7. Tomatenmark dazugeben und mitbraten, bis es leicht karamellisiert.
  8. Etwas Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
  9. Mit Rotwein und eventuell Rinderfond ablöschen
  10. Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen.
  11. Das Fleisch in den Topf geben und gut mit der Sauce vermischen.
  12. Den Deckel auf den Topf legen und das Gulasch bei niedriger Hitze langsam köcheln lassen
  13. Nach ca
  14. Eventuell frische Zitronenschale über das Gulasch reiben und nochmals kurz aufkochen lassen.
  15. Gulasch servieren und genießen, z.B
  16. Guten Appetit!
Gulasch im Backofen ohne Anbraten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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