Schweinebraten im Römertopf ohne Anbraten
Entdecken Sie eine einfache und köstliche Methode, um Schweinebraten im Römertopf zuzubereiten, ohne ihn vorher anzubraten. Genießen Sie zartes Fleisch und volles Aroma mit diesem stressfreien Rezept! #Schweinebraten #Römertopf #ohneAnbraten
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Römertopf für 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, sowohl den Boden als auch den Deckel.
- Das Nackenstück vom Schwein mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse (Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Tomaten) nach Belieben vorbereiten.
- Den Römertopf in den kalten Backofen stellen und dann einschalten.
- Den Schweinsbraten für ca
- Die Beilage (z.B
- Nach dem Garen des Bratens das Gemüse waschen und in den Soßenfond geben, um die Soße anzudicken.
- Das Gemüse als Beilage servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinebraten im Römertopf ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem