Tiramisu ohne Alkohol und Kaffee

Entdecken Sie eine köstliche alkoholfreie und koffeinfreie Version des beliebten Desserts Tiramisu. Einfach und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagsahne aufschlagen und Sahnefestiger hinzufügen, um die Mascarpone-Creme lockerer und stabiler zu machen.
  2. Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillezucker vermischen, dann die geschlagene Sahne unterheben.
  3. Löffelbiskuits in eine Mischung aus kalter Milch und Trinkkakao eintauchen und in eine Auflaufform (30 x 25 cm) legen.
  4. Die Hälfte der Mascarpone-Creme über die Biskuits verteilen und mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.
  5. Eine weitere Schicht Biskuits darauf platzieren und die restliche Creme darauf verteilen, dann erneut mit Kakaopulver bestäuben.
  6. Optional: Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf dem Tiramisu verteilen.
  7. Das Tiramisu für mindestens drei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, bevor es serviert wird
  8. Im Gegensatz zum klassischen Tiramisu, das sich maximal einen Tag hält, kann diese Variante bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Tiramisu ohne Alkohol und Kaffee

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiramisu ohne Alkohol und Kaffee ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up