Chili con Carne ohne Fleisch
Entdecken Sie eine köstliche vegetarische Variante von Chili con Carne: Genießen Sie die pikante Würze mit Bohnen, Gemüse und Gewürzen! Perfekt für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen! ️ #Vegetarisch #ChiliconCarne #FleischlosKochen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Champignons in etwa 5 mm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauch hacken.
- Paprika in Würfel schneiden.
- Hacken Schritt: Butterschmalz in einem heißen Topf schmelzen lassen.
- Champignons anbraten, bis sie Farbe bekommen.
- Tomatenmark hinzufügen, um überschüssige Feuchtigkeit zu binden.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und mit anbraten.
- Mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.
- Gehackte Tomaten aus der Dose, etwas Wasser, Kidneybohnen (abgewaschen) und Maiskörner hinzufügen.
- Auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne ohne Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem