Chili con Carne ohne Fleisch

Entdecken Sie eine köstliche vegetarische Variante von Chili con Carne: Genießen Sie die pikante Würze mit Bohnen, Gemüse und Gewürzen! Perfekt für alle, die auf Fleisch verzichten möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen! ️ #Vegetarisch #ChiliconCarne #FleischlosKochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Champignons in etwa 5 mm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauch hacken.
  4. Paprika in Würfel schneiden.
  5. Hacken Schritt: Butterschmalz in einem heißen Topf schmelzen lassen.
  6. Champignons anbraten, bis sie Farbe bekommen.
  7. Tomatenmark hinzufügen, um überschüssige Feuchtigkeit zu binden.
  8. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und mit anbraten.
  9. Mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.
  10. Gehackte Tomaten aus der Dose, etwas Wasser, Kidneybohnen (abgewaschen) und Maiskörner hinzufügen.
  11. Auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  12. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  13. Servieren und genießen!
Chili con Carne ohne Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne ohne Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up