Meeresfrüchte aus der tiefkühlung: zubereitung in der pfanne

Entdecken Sie einfache und schnelle Tipps zur Zubereitung von tiefgekühlten Meeresfrüchten in der Pfanne für ein köstliches Mahl zu Hause! #Meeresfrüchte #Zubereitung #Pfanne

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und reichlich Salz hinzufügen.
  2. Knoblauch fein schneiden und Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
  3. Meeresfrüchte vorbereiten: Lachs in Würfel schneiden, Garnelen schälen und entdarmen, Muscheln gründlich spülen.
  4. Nudeln kochen: Die Pasta (Spaghetti) in das kochende Wasser geben und gemäß der Packungsanleitung kochen (normalerweise etwa 12 Minuten).
  5. Etwa 3 Minuten vor dem Ende der Kochzeit der Nudeln die vorbereiteten Meeresfrüchte in eine Pfanne geben
  6. Kurz bevor die Nudeln fertig sind (nach etwa 7 Minuten Kochzeit), die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die abgekochten Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
  8. Passierte Tomaten zu den Meeresfrüchten in der Pfanne geben und kurz einkochen lassen.
  9. Die Meeresfrüchte-Sauce über die abgetropften Nudeln in den Topf geben und gut vermengen.
  10. Reichlich Basilikum, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
  11. Das Gericht auf Tellern anrichten, mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.
Meeresfrüchte aus der tiefkühlung: zubereitung in der pfanne

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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