Gefrorene Fischfrikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten
Entdecken Sie in diesem Artikel, wie Sie gefrorene Fischfrikadellen in Ihrer Heißluftfritteuse perfekt zubereiten können. Genießen Sie knusprige und leckere Frikadellen ohne zusätzliches Öl!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Alaska Seelachsfilets auftauen lassen.
- Die Heißluftfritteuse auf 160 Grad vorheizen.
- Schritte:
- Etwas Fett (z.B
- Die gefetteten Fischfilets in die Heißluftfritteuse legen und für 10 Minuten bei 160 Grad garen.
- Nach den 10 Minuten die Fischfilets wenden und eventuell nochmals mit etwas Fett bestreichen.
- Weitere 12 Minuten bei 160 Grad garen, dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und für weitere 5 Minuten garen.
- Die Fischfilets aus der Fritteuse nehmen und optional mit Zitrone beträufeln.
- Die Fischfilets servieren, z.B
- 30 Minuten
- Optional:
- Gericht mit Zitrone beträufeln
- Salat oder Toast servieren
- Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken
- Fisch vor dem Servieren ruhen lassen, um das Fett abtropfen zu lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefrorene Fischfrikadellen in der Heißluftfritteuse zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Wir empfehlen außerdem