Heidesand Gebäck nach Omas Rezept

Entdecken Sie in unserem Artikel das Geheimrezept für köstliches Heidesand Gebäck, das Generationen überdauert hat. Erfahren Sie, wie Sie den traditionellen Geschmack von Omas Backkunst in Ihre Küche bringen können. Gönnen Sie sich den Genuss einer Zeitreise in die Vergangenheit mit jedem Bissen dieses knusprigen Gebäcks.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in einem Topf auflösen und leicht braun kochen, um lose Butter herzustellen.
  2. Butter abkühlen lassen und für ca
  3. Butter mit einem Mixer weiß und schaumig schlagen.
  4. Salz hinzufügen und weiter mixen.
  5. Zucker nach und nach hinzufügen und gut vermischen.
  6. Milch langsam einfließen lassen und weiter mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  7. Herstellung des Teigs:
  8. Mehl nach und nach dazugeben und mit den Händen zu einem festen Teig kneten.
  9. Teig für 1-2 Stunden kalt stellen.
  10. Formen und Backen:
  11. Teig zu einer Rolle formen und in Zucker wälzen.
  12. Rolle in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten kühlen.
  13. Teigrolle in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf Backpapier legen.
  14. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  15. Kekse für ca
  16. Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.
  17. Nach dem Backen:
  18. Kekse vollständig auskühlen lassen, bevor sie in eine luftdichte Dose verpackt werden.
  19. Luftdicht verpackt bleiben die Kekse knusprig und haltbar.
  20. Genießen:
  21. Kekse luftdicht aufbewahren und vor dem Servieren in einer luftdichten Dose belassen, um die Knusprigkeit zu erhalten
  22. Guten Appetit!
Heidesand Gebäck nach Omas Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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