Pochierte eier: eine anleitung
Entdecken Sie in unserem Artikel die einfache Anleitung, um perfekte pochierte Eier zuzubereiten. Es ist einfacher als Sie denken!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Topf mit Wasser auf dem Herd zum Kochen bringen.
- Eine Schüssel und ein Sieb bereitstellen.
- Das Ei vorsichtig ins Sieb aufschlagen und das Eiweiß absieben.
- Salz hinzufügen und umrühren, bis es sich im Wasser auflöst.
- Pochierte Eier zubereiten:
- Einen kleinen Strudel im Wasser erzeugen.
- Das aufgeschlagene Ei vorsichtig in den Strudel gleiten lassen.
- Das Ei für 4 Minuten ziehen lassen, bis das Eiweiß durchgegart ist und das Eigelb noch flüssig ist.
- Das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf einen Teller geben.
- Mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Das pochierte Ei mit einer Gabel anstechen, um den flüssigen Kern zu zeigen.
- Das pochierte Ei warm servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pochierte eier: eine anleitung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Eier.
Go up
Schreibe einen Kommentar