Rezept: Muscheln in Tomatensauce

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und köstliches Rezept für Muscheln in Tomatensauce! Perfekt für alle, die Meeresfrüchte lieben.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Knoblauch, die Chili und die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
- Passierte Tomaten hinzufügen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit etwas Oregano würzen und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
- Muscheln hinzufügen und kurz umrühren.
- Einen kleinen Schuss Rotwein hinzufügen und den Deckel auflegen.
- Für 3-4 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muschelschalen geöffnet haben.
- Mit frisch geschnittenem Basilikum bestreuen.
- Mit Baguette servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Muscheln in Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem