Rezept: Muscheln in Tomatensauce

Entdecken Sie in unserem Artikel ein einfaches und köstliches Rezept für Muscheln in Tomatensauce! Perfekt für alle, die Meeresfrüchte lieben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Knoblauch, die Chili und die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
  2. Passierte Tomaten hinzufügen und für etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit etwas Oregano würzen und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  4. Muscheln hinzufügen und kurz umrühren.
  5. Einen kleinen Schuss Rotwein hinzufügen und den Deckel auflegen.
  6. Für 3-4 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muschelschalen geöffnet haben.
  7. Mit frisch geschnittenem Basilikum bestreuen.
  8. Mit Baguette servieren.
Rezept: Muscheln in Tomatensauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Muscheln in Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up