Leckeres Rezept: Pfifferlinge und Fleisch perfekt kombiniert
Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für die perfekte Kombination von Pfifferlingen und Fleisch. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rumpsteak vorbereiten: Das Rumpsteak mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten kräftig würzen und ruhen lassen.
- Kirschen entkernen: Die Kirschen halbieren und entkernen.
- Steak braten: Das Steak für ca
- Steak ruhen lassen: Das Steak für 2-3 Minuten ruhen lassen.
- Sahnesauce zubereiten: Während das Steak ruht, die Sahne kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch anrichten: Das Steak auf einem Teller platzieren.
- Pfifferlinge anbraten: Die Pfifferlinge in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Kirschen und Pfifferlinge hinzufügen: Die Kirschen und Pfifferlinge auf dem Steak anrichten.
- Sahnesauce über das Fleisch geben: Die Sahnesauce über das Fleisch und die Pilze gießen.
- Mit Schnittlauch garnieren: Das Gericht mit frischem Schnittlauch bestreuen.
- Servieren: Das Gericht warm servieren und genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckeres Rezept: Pfifferlinge und Fleisch perfekt kombiniert ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem