Rotes Thai-Curry mit Garnelen

Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für rotes Thai-Curry mit Garnelen. Erfahren Sie, wie Sie dieses aromatische Gericht ganz einfach zu Hause zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt der thailändischen Küche und genießen Sie die Vielfalt exotischer Aromen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem delikaten Gericht. Gönnen Sie sich eine kulinarische Reise nach Thailand in Ihrem eigenen Zuhause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Gemüse vorbereiten: Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronengras, Erbsenschoten, Kaffirlimettenblätter, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Zitronengras in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Sesamöl in einem Wok erhitzen.
  3. Zuerst die Currypaste in den Wok geben und gut anbraten.
  4. Gemüse hinzufügen, beginnend mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln.
  5. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und etwas Fischsauce abschmecken.
  6. Frischen Koriander unterrühren.
  7. Curry mit Garnelen servieren und mit Jasminreis zusammen genießen.
  8. Geschmack prüfen und bei Bedarf nachwürzen.
Rotes Thai-Curry mit Garnelen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rotes Thai-Curry mit Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up