Nudeln mit spinat und gorgonzola

Entdecken Sie in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Nudeln mit Spinat und Gorgonzola. Eine köstliche Kombination aus cremiger Sauce und herzhaften Aromen - perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 300 g frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen.
  2. Eine große Zwiebel und ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. 150 g milden Gorgonzola in Stücke schneiden.
  4. Eine Pfanne vorbereiten.
  5. Kochanleitung:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten.
  8. Ein Schuss Weißwein oder alternativ Masala hinzufügen.
  9. Den Spinat nach und nach dazugeben und rühren, bis er zerfallen ist.
  10. 300 ml Sahne hinzufügen und gut verrühren.
  11. Mit etwas Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
  12. Nudelwasser vorbereiten und Nudeln kochen.
  13. Die vorbereiteten Gorgonzolastücke zur Spinat-Sahne-Mischung hinzufügen und schmelzen lassen.
  14. Die Soße cremig einkochen lassen.
  15. Die abgegossenen Nudeln zur Soße geben und gut vermengen.
  16. Das Gericht kurz durchziehen lassen.
  17. In tiefen Tellern servieren und optional mit geriebenem Parmesan garnieren.
  18. Guten Appetit!
Nudeln mit spinat und gorgonzola

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudeln mit spinat und gorgonzola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up