Nudeln mit spinat und gorgonzola
Entdecken Sie in unserem Artikel ein leckeres Rezept für Nudeln mit Spinat und Gorgonzola. Eine köstliche Kombination aus cremiger Sauce und herzhaften Aromen - perfekt für ein schnelles und einfaches Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 300 g frischen Spinat waschen, gut abtropfen lassen.
- Eine große Zwiebel und ein bis zwei Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- 150 g milden Gorgonzola in Stücke schneiden.
- Eine Pfanne vorbereiten.
- Kochanleitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten.
- Ein Schuss Weißwein oder alternativ Masala hinzufügen.
- Den Spinat nach und nach dazugeben und rühren, bis er zerfallen ist.
- 300 ml Sahne hinzufügen und gut verrühren.
- Mit etwas Pfeffer, Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Nudelwasser vorbereiten und Nudeln kochen.
- Die vorbereiteten Gorgonzolastücke zur Spinat-Sahne-Mischung hinzufügen und schmelzen lassen.
- Die Soße cremig einkochen lassen.
- Die abgegossenen Nudeln zur Soße geben und gut vermengen.
- Das Gericht kurz durchziehen lassen.
- In tiefen Tellern servieren und optional mit geriebenem Parmesan garnieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudeln mit spinat und gorgonzola ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem