Kuchen und Kekse für Diabetiker

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für Kuchen und Kekse, die speziell für Diabetiker entwickelt wurden. Genießen Sie süße Leckereien, ohne Ihren Blutzuckerspiegel zu beeinflussen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 170 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Erythrit zu Puderzucker mahlen (optional).
  3. Halbfettmargarine hinzufügen.
  4. Eier hinzugeben.
  5. Fettarme Milch dazugeben.
  6. Vanille und Xylit einrühren.
  7. Dinkelmehl, gemahlene Mandeln und Backpulver vermischen.
  8. Teig verrühren.
  9. Ein Teil des Teigs in eine separate Schüssel geben.
  10. Backkakao und etwas Milch zum dunklen Teig hinzufügen.
  11. Hellen und dunklen Teig abwechselnd in eine Kuchenform geben.
  12. Teigmarmorierung durchführen.
  13. Den Kuchen in den vorbereiteten Ofen geben und etwa 1 Stunde und 5 Minuten backen.
  14. Nach etwa 45 Minuten den Kuchen abdecken, um ein zu dunkles Backen zu verhindern.
  15. Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  16. Genießen Sie den fluffigen und weichen Marmorkuchen für Diabetiker!
Kuchen und Kekse für Diabetiker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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