BRATApfel Rezepte - Nach Omas Art

Entdecken Sie in unserem Artikel traditionelle BRATApfel Rezepte nach Omas Art. Ein kulinarischer Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Äpfel waschen und die Deckel abschneiden.
  2. Das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher oder einem Messer entfernen.
  3. Marzipan in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Bratäpfel mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und eventuell Zucker oder Vanillezucker füllen.
  5. Einen Löffel Brombeergelee bzw
  6. Etwas Butter auf die Äpfel geben und kreuzweise einschneiden.
  7. Optional: Apfelsaft oder Wasser in die Backform gießen.
  8. Die Bratäpfel in den vorgeheizten Ofen geben und backen.
  9. Die Vanillesoße zubereiten und über die Bratäpfel servieren.
  10. Genießen Sie den Nachtisch Bratapfel nach Omas Art mit Vanillesoße!
BRATApfel Rezepte - Nach Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die BRATApfel Rezepte - Nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up