BRATApfel Rezepte - Nach Omas Art
Entdecken Sie in unserem Artikel traditionelle BRATApfel Rezepte nach Omas Art. Ein kulinarischer Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Äpfel waschen und die Deckel abschneiden.
- Das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher oder einem Messer entfernen.
- Marzipan in kleine Würfel schneiden.
- Die Bratäpfel mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und eventuell Zucker oder Vanillezucker füllen.
- Einen Löffel Brombeergelee bzw
- Etwas Butter auf die Äpfel geben und kreuzweise einschneiden.
- Optional: Apfelsaft oder Wasser in die Backform gießen.
- Die Bratäpfel in den vorgeheizten Ofen geben und backen.
- Die Vanillesoße zubereiten und über die Bratäpfel servieren.
- Genießen Sie den Nachtisch Bratapfel nach Omas Art mit Vanillesoße!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die BRATApfel Rezepte - Nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem