Rezepte für Rehrücken mit Knochen

Entdecken Sie in unserem Artikel vier köstliche Rezepte für Rehrücken mit Knochen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesen delikaten Gerichten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Rehrücken parieren, indem man um den Wirbel herum schneidet, um möglichst wenig Fleischverlust zu haben, und das Doppelte vom Knochen abtrennt.
  2. Mit kräftigen Scheren den Buckel am Knochen abschneiden, um das Fleisch kurz und gleichmäßig zu haben.
  3. Fleisch salzen und auf hohe Temperatur vorheizen, idealerweise über 200 Grad.
  4. Öl in die Pfanne geben und den Rehrücken scharf anbraten.
  5. Nach dem Anbraten Gewürze wie Marinade (Wacholder, Lorbeer, etc.) hinzufügen.
  6. Den Rehrücken im vorgeheizten Backofen bei hoher Temperatur garen lassen.
  7. Nach dem Garen den Rehrücken ruhen lassen und optional mit Spiderman Handschuhen tranchieren.
Rezepte für Rehrücken mit Knochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für Rehrücken mit Knochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up