Rezepte für Rehrücken mit Knochen
Entdecken Sie in unserem Artikel vier köstliche Rezepte für Rehrücken mit Knochen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesen delikaten Gerichten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Rehrücken parieren, indem man um den Wirbel herum schneidet, um möglichst wenig Fleischverlust zu haben, und das Doppelte vom Knochen abtrennt.
- Mit kräftigen Scheren den Buckel am Knochen abschneiden, um das Fleisch kurz und gleichmäßig zu haben.
- Fleisch salzen und auf hohe Temperatur vorheizen, idealerweise über 200 Grad.
- Öl in die Pfanne geben und den Rehrücken scharf anbraten.
- Nach dem Anbraten Gewürze wie Marinade (Wacholder, Lorbeer, etc.) hinzufügen.
- Den Rehrücken im vorgeheizten Backofen bei hoher Temperatur garen lassen.
- Nach dem Garen den Rehrücken ruhen lassen und optional mit Spiderman Handschuhen tranchieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte für Rehrücken mit Knochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem