Rezept mit Orangeat und Zitronat
Entdecken Sie in unserem Artikel, wie Sie Orangeat und Zitronat ganz einfach zu Hause herstellen können. Frische Zutaten und ein paar einfache Schritte reichen aus, um köstliche Früchte für Ihre Backkreationen zu zaubern. Probieren Sie es aus und verleihen Sie Ihren Gebäcken eine besondere Note!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Besorgen Sie Zitronat und Orangeat entweder frisch aus der Türkei, dem Reformhaus oder einem guten Früchtehaus.
- Stellen Sie sicher, dass das Zitronat von der dicke großen Zitrone stammt und die dicke Schale kandiert ist.
- Das Orangeat sollte von guten, würzigen Orangen stammen und die Schale kandiert sein.
- Zuerst das Zitronat und das Orangeat in kleine Würfel schneiden, falls sie nicht bereits fertig gewürfelt sind.
- Die vorbereiteten Zitronatund Orangeat-Würfel zur weiteren Verwendung für das Osterbrot bereithalten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept mit Orangeat und Zitronat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem