Wie man weiche Sahne-Karamellbonbons selbst macht
Entdecken Sie in unserem neuesten Artikel, wie Sie zu Hause köstliche weiche Sahne-Karamellbonbons herstellen können! Erfahren Sie Schritt-für-Schritt Anleitungen und genießen Sie dieses süße Vergnügen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Form mit Backpapier auskleiden, um die Karamellmasse später abzufüllen.
- Einen Topf mit schwerem Boden vorbereiten.
- Schritte:
- 200 g gezuckerte Kondensmilch, 70 g Butter, 50 g oder 50 ml Milch, 25 g Sahne und 300 g braunen Zucker in den vorbereiteten Topf geben und bei mittlerer Hitze auf 115°C erhitzen
- Die Masse für 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
- Prüfen, ob die Konsistenz stimmt, indem man eine kleine Menge Zuckersirup in kaltem Wasser abschreckt und testet, ob er fest wird und formbar ist.
- Den Zuckersirup vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel umfüllen
- Die Masse in die vorbereitete Form gießen und bei Raumtemperatur für mindestens 12 Stunden fest werden lassen.
- Nach dem Aushärten die Karamellbonbons in beliebige Größen schneiden.
- Optional: Die Bonbons an einem kühlen Ort noch etwas länger trocknen lassen, um die Kruste zu festigen.
- Die Karamellbonbons in einer luftdicht verschließenden Dose aufbewahren
- Genießen Sie Ihre selbstgemachten weichen Sahne-Karamellbonbons!
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