Beilage zu Lachs und Reis: Ideen und Rezepte

Entdecken Sie kreative und köstliche Beilagen für Lachs und Reis in unserem Artikel! Von gegrilltem Gemüse bis hin zu frischem Salat - hier finden Sie die perfekte Ergänzung zu Ihrem Gericht. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie leckere Mahlzeiten für Ihre Liebsten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser abspülen.
  2. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
  3. Den gespülten Reis hinzufügen und für 12 Minuten kochen lassen.
  4. Beilage zubereiten:
  5. 400 Gramm Pilze in Scheiben schneiden.
  6. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie goldbraun sind.
  7. 1 Zwiebel, 2 Paprika und 1/2 Chili-Pfeffer klein schneiden und zu den Pilzen hinzufügen.
  8. 1 Knoblauchzehe fein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben.
  9. Einen Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup hinzufügen.
  10. Alles gut vermengen und kurz köcheln lassen.
  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Ein wenig pflanzliches Öl hinzufügen und die geschnittene Petersilie darüber streuen.
  13. Die Beilage zu Lachs und Reis servieren und genießen
Beilage zu Lachs und Reis: Ideen und Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilage zu Lachs und Reis: Ideen und Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up