Leckere Rezepte mit Spätzle und Hackfleisch

Entdecken Sie köstliche Kombinationen mit Spätzle und Hackfleisch: Soße Bolognese, deftige Pfanne oder auflauf - diese Rezepte machen Lust auf mehr!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. 2-3 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
  3. 3 Paprikaschoten (rot, gelb & grün) waschen, entkernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
  6. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten glasig anschwitzen.
  7. Hitze etwas erhöhen und 500 Gramm gemischtes Hackfleisch dazugeben
  8. Paprikastreifen zum Hackfleisch hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten mitbraten.
  9. Je 1 Teelöffel süßes Paprikapulver sowie geräuchertes Paprikapulver, eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und kurz unterrühren.
  10. 1 gehäuften Esslöffel Ajvar, 200 ml Sahne, 200 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe und 750 Gramm Spätzle hinzufügen
  11. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis alles eine schöne cremige Konsistenz erreicht hat.
  12. Die Spätzelpfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Leckere Rezepte mit Spätzle und Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Spätzle und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up