Leckere Rezepte mit Spätzle und Hackfleisch
Entdecken Sie köstliche Kombinationen mit Spätzle und Hackfleisch: Soße Bolognese, deftige Pfanne oder auflauf - diese Rezepte machen Lust auf mehr!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Zwiebel abziehen und fein hacken.
- 2-3 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb & grün) waschen, entkernen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden.
- Kochschritte:
- Eine große Pfanne mit einem guten Schuss Öl erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten glasig anschwitzen.
- Hitze etwas erhöhen und 500 Gramm gemischtes Hackfleisch dazugeben
- Paprikastreifen zum Hackfleisch hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten mitbraten.
- Je 1 Teelöffel süßes Paprikapulver sowie geräuchertes Paprikapulver, eine Prise Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und kurz unterrühren.
- 1 gehäuften Esslöffel Ajvar, 200 ml Sahne, 200 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe und 750 Gramm Spätzle hinzufügen
- Ein paar Minuten köcheln lassen, bis alles eine schöne cremige Konsistenz erreicht hat.
- Die Spätzelpfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Leckere Rezepte mit Spätzle und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem