Kuchen ohne Mehl und Zucker

Entdecken Sie leckere Kuchenrezepte ohne Mehl und Zucker für eine gesündere Alternative beim Naschen.Probieren Sie diese einfachen und köstlichen Rezepte aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken grob zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  2. 1 Esslöffel Backpulver zu den Haferflocken hinzufügen.
  3. Äpfel schälen, die Schale entfernen und entweder im Mixer zerkleinern oder fein reiben.
  4. 1 Teelöffel Zimt und ein paar Tropfen Vanilleextrakt zu den Äpfeln hinzufügen.
  5. 3 Eier hinzufügen und alles glatt verrühren.
  6. Die gehackten Haferflocken zum Teig hinzufügen und gut kneten.
  7. Eine 18 cm Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  8. Backofen auf 180°C vorheizen.
  9. Die Teigmischung in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig verteilen.
  10. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 40-45 Minuten backen.
  11. Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  12. Jedes Stück in Frischhaltefolie einwickeln, um die Haltbarkeit zu erhöhen.
  13. Guten Appetit!
Kuchen ohne Mehl und Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen ohne Mehl und Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up