Rezeptideen mit gekochter Roter Bete

Entdecken Sie leckere Rezepte mit gekochter Roter Bete: Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse, Rote Bete-Suppe, Rote Bete-Pasta, Rote Bete-Hummus und Rote Bete-Burger. Lassen Sie sich von der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt 1: Vorbereitung der Zutaten
  2. 300 g gekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
  3. 2 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
  4. Salz nach Geschmack hinzufügen.
  5. 2 EL Pflanzenöl bereitstellen.
  6. 200 ml Milch abmessen.
  7. 100 g Speisestärke bereitstellen.
  8. 200 g Hüttenkäse und 150 g Frischkäse bereitstellen.
  9. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  10. Schritt 2: Zubereitung des Teigs
  11. In einer Schüssel die Milch, Speisestärke, verquirlte Eier und eine Prise Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  12. Die gekochten Rote Bete Würfel unter den Teig heben.
  13. Schritt 3: Braten der Küchlein
  14. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen.
  15. Jeweils eine Portion des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  16. Schritt 4: Zubereitung der Füllung
  17. Den Hüttenkäse und Frischkäse vermengen.
  18. Die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und gut verrühren.
  19. Schritt 5: Fertigstellung der Küchlein
  20. Die gebratenen Rote Bete Küchlein abkühlen lassen.
  21. Die Füllung aus Hüttenkäse und Frischkäse auf die Hälfte der Küchlein streichen.
  22. Die andere Hälfte der Küchlein darauf setzen und leicht andrücken.
  23. Schritt 6: Servieren
  24. 20 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis sie fest sind.
  25. Guten Appetit!
Rezeptideen mit gekochter Roter Bete

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezeptideen mit gekochter Roter Bete ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up