Schnelle Suppen für die kalte Jahreszeit

Entdecken Sie leckere und einfache Suppenrezepte für die kalten Tage - perfekt zum Aufwärmen und Genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Schalotte schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Lauch in grobe Würfel schneiden, das Grüne in feine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
  4. Kochvorgang:
  5. Etwas Öl in einem Topf erhitzen.
  6. Karotten, Sellerie und Schalotte im Topf unter ständigem Rühren anschwitzen, bis sie leicht glasig sind.
  7. Die grob gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  8. Etwas Wasser in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Lauch und das Grüne vom Lauch hinzufügen.
  10. Die Suppe ca
  11. Die Suppe pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
  12. Mit Milch und einem Spritzer Sahne aufgießen und kurz weiterköcheln lassen.
  13. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  14. Die fein gewürfelte Petersilie unterrühren.
  15. Die Lauch-Würfel als Einlage hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  16. Die Kartoffelsuppe heiß servieren und genießen.
Schnelle Suppen für die kalte Jahreszeit

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnelle Suppen für die kalte Jahreszeit ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Suppen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up