Original Soljanka-Rezept mit Letscho

Entdecken Sie unser Original Soljanka-Rezept mit Letscho für eine köstliche und authentische Geschmackserfahrung. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den traditionellen Aromen verführen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lorbeerblätter, Piment, Wacholderbeeren und geräucherten Paprika vorbereiten.
  2. Zwiebeln und alte Wurst in Würfel schneiden.
  3. Jagdwurst in der Pfanne anbraten, um mehr Geschmack zu erhalten.
  4. Herstellung der Gemüsebrühe:
  5. Gemüsebrühe vorbereiten, indem Karotten, Sellerie, Lauch und Kassler mit Knochen anderthalb Stunden lang köcheln.
  6. Kassler mit Knochen aus der Gemüsebrühe nehmen.
  7. Hauptgericht Zubereitung:
  8. Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne anbraten.
  9. Hinzufügen von Wurstresten, Jagdwurst und gebratenem Kassler.
  10. Gurken, gehackte Tomaten und Letscho dazugeben.
  11. Einige Minuten köcheln lassen.
  12. Bei Bedarf mit etwas mehr Gemüsebrühe verdünnen.
  13. Weiter köcheln lassen, bis die Soljanka die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  14. Servieren:
  15. Die Soljanka heiß servieren.
  16. Optional mit etwas Käse und Nudeln garnieren.
  17. Genießen Sie Ihre Soljanka nach Originalrezept mit Letscho! Guten Appetit!
Original Soljanka-Rezept mit Letscho

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Soljanka-Rezept mit Letscho ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up