Rezept: Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand

Entdecken Sie unser köstliches Rezept für einen Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand - Einfach zuzubereiten und garantiert lecker! #backen #rezept #kuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schmandcreme herstellen:
  2. Schmand mit etwas Puderzucker und Vanille verrühren
  3. Sahnesteif mit Sahne steif schlagen
  4. Geschlagene Sahne unter die Schmandmasse heben
  5. Mandarinen unter die Schmandcreme heben
  6. Löffelbiskuits vorbereiten:
  7. Löffelbiskuits in eine Schüssel mit Fanta oder Mandarinensaft tränken
  8. Fanta Kuchen schichten:
  9. Einen eckigen Kuchenboden als Unterlage verwenden
  10. Löffelbiskuits in Fanta tränken und diese auf den Kuchenboden schichten
  11. Schichten fixieren:
  12. Backrahmen um die Schichten legen und feststellen
  13. Schmandcreme einfüllen:
  14. Die vorbereitete Schmandcreme auf die Löffelbiskuits schichten
  15. Zimt-Zucker-Mischung hinzufügen:
  16. Puderzucker und Zimt über den Kuchen streuen
  17. Kühlen:
  18. Den vorbereiteten Kuchen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen
  19. Servieren:
  20. Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen
  21. Backrahmen lösen, entfernen und Kuchen genießen.
Rezept: Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kuchen mit Löffelbiskuit und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up