Lava Muffins mit flüssigem Kern

Entdecken Sie unser neues Rezept für Lava Muffins mit einem köstlich flüssigen Kern! Probieren Sie es aus und verzaubern Sie Ihre Geschmacksnerven.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen, bis sie sich vollständig vermengt haben.
  2. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier aufschlagen und langsam hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Geschmolzene Schokolade zur Eiermischung hinzufügen und gut vermengen.
  4. Backförmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, um ein Ankleben der Lava Muffins zu verhindern.
  5. Die geschmolzene Schokoladenmischung vorsichtig in die vorbereiteten Förmchen gießen.
  6. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für 8-10 Minuten backen
  7. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
  8. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
  9. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Schokoladen-Lava-Muffins mit flüssigem Kern!
Lava Muffins mit flüssigem Kern

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lava Muffins mit flüssigem Kern ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up