Number Cake: Mürbeteig oder Biskuit?
Entscheiden Sie sich zwischen Mürbeteig und Biskuit für Ihren Number Cake - welcher Teig passt am besten zu Ihrem Geschmack? Erfahren Sie mehr in unserem Artikel.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen vorheizen: Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Backblech vorbereiten: Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Teig zubereiten: Für den Teig fünf ganze Eier und etwas Zucker schaumig schlagen
- Teig backen: Den Teig im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun ist
- Form schneiden: Mit einer Schablone aus Papier die gewünschte Zahl ausschneiden.
- Creme zubereiten: Für die Creme Quark, Frischkäse, Vanilleextrakt und Puderzucker vermischen
- Creme auftragen: Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die erste Teigplatte damit bestreichen
- Dekoration: Den Kuchen mit Macarons, Früchten und anderen Süßigkeiten dekorieren und nach Belieben gestalten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Number Cake: Mürbeteig oder Biskuit? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem