Hähnchenschenkel in der Pfanne mit Soße

Erfahren Sie, wie man köstliche Hähnchenschenkel in der Pfanne brät und eine leckere Soße dazu zubereitet. Perfektes Gericht für den Feierabend!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenschenkel in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten ca
  2. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit den gebratenen Schenkeln in der Pfanne anbraten, bis sie leicht braun werden.
  3. Sahne in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Oregano würzen
  4. Die Hitze reduzieren, den Deckel auf die Pfanne legen und die Soße für 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach dem Ausschalten der Hitze die Soße mit Petersilie, Dill und Schnittlauch oder nach Belieben würzen.
  6. Mit Baguette, Reisnudeln, Kartoffelpüree oder Salat servieren.
Hähnchenschenkel in der Pfanne mit Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchenschenkel in der Pfanne mit Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up