Wind­beu­tel dessert mit mascarpone und himbeeren

Erleben Sie ein köstliches Geschmackserlebnis mit unserem Windbeutel-Dessert mit Mascarpone und frischen Himbeeren. Gönnen Sie sich diese leckere Kombination aus luftigem Gebäck und cremiger Mascarpone-Creme - ein Genuss für alle Sinne! Jetzt probieren und verzaubern lassen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die gefrorenen Windbeutel in einer Auflaufform platzieren.
  2. Schokolade schmelzen, entweder in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad.
  3. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel geben und ein kleines Loch abschneiden.
  4. Die Schokolade gleichmäßig über die Windbeutel spritzen, ca
  5. Magerquark, Schlagsahne, Zucker, Vanilleextrakt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  6. Optional: Ein bis zwei Teelöffel Sahnesteif hinzufügen, um die Creme fester zu machen.
  7. Die Creme gleichmäßig über die mit Schokolade überzogenen Windbeutel verteilen.
  8. Die gefrorenen Himbeeren auf der Creme verteilen.
  9. Die restliche geschmolzene Schokolade über die Himbeeren geben.
  10. Das Dessert entweder bei Zimmertemperatur stehen lassen oder für etwa eine Stunde im Kühlschrank kühlen, bevor es genossen wird.
Wind­beu­tel dessert mit mascarpone und himbeeren

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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