Rezept für Spaghetti Carbonara: Original und köstlich

Für ein authentisches Geschmackserlebnis sorge ich in diesem Rezept für echte italienische Carbonara-Spaghetti. Probier es aus und genieße den köstlichen, cremigen und würzigen Geschmack! #italianfood #spaghetticarbonara

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen (ca
  2. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. 250g Bacon in feine Streifen schneiden.
  4. Parmesan reiben für die Soße und etwas Parmesan als Garnitur beiseite legen.
  5. Eier aufschlagen (pro Person ein Ganzes plus ein zusätzliches Eigelb) und in einer Schüssel verquirlen.
  6. Die Eimasse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und etwas geriebenen Parmesan hinzufügen.
  7. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Bacon darin anbraten.
  8. Etwas vom kochenden Nudelwasser (ca
  9. Die abgegossenen gekochten Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen.
  10. Die Eimasse über die Spaghetti gießen und schnell verrühren, dabei darauf achten, dass die Eier cremig werden.
  11. Etwas vom aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen, um die Soße zu verdünnen und die Cremigkeit zu erreichen.
  12. Die Spaghetti Carbonara auf Tellern anrichten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem zusätzlichen Eigelb garnieren.
  13. Sofort servieren und genießen.
Rezept für Spaghetti Carbonara: Original und köstlich

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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