Gemüselasagne: Schnelles und einfaches Rezept

Gemüselasagne: Probieren Sie dieses schnelle und einfache Rezept für ein leckeres Gericht voller Geschmack und Nährstoffe aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Zuerst werden die Karotten im heißen Öl für etwa 1 bis 2 Minuten angeschwitzt.
  2. Schritt: Danach werden die fein gewürfelten Champignons und der Lauch hinzugefügt und für weitere 2 bis 3 Minuten angebraten.
  3. Schritt: Nun kommen die gewürfelte Paprika und der Knoblauch dazu, alles wird für etwa 1 Minute weiter angebraten.
  4. Schritt: Anschließend werden die passierten Tomaten und die gehackten Tomaten aus der Dose hinzugegeben, dazu werden Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano eingestreut
  5. Schritt: Für die Béchamelsauce wird Butter in einem Topf geschmolzen und dann das Mehl hinzugefügt
  6. Schritt: Nun beginnt das Schichten
  7. Schritt: Auf die letzte Lasagne-Schicht wird die restliche Bolognese-Soße verteilt
  8. Schritt: Die Lasagne wird bei 200 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen für etwa 45 Minuten goldbraun gebacken.
  9. Schritt: Vor dem Servieren sollte die Lasagne etwa 10 Minuten abkühlen, damit sie sich besser portionieren lässt.
  10. Schritt: Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit einem Messer prüfen, ob die Lasagneblätter durch sind
Gemüselasagne: Schnelles und einfaches Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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