Schokokuchen ohne Mehl: 3 Zutaten

Genießen Sie einen köstlichen Schokoladenkuchen ohne Mehl mit nur 3 Zutaten: Schokolade, Butter und Eier. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zerkleinere die Schokokekse (z.B
  2. Füge die zerkleinerten Kekse, Milch und Backpulver in eine Schüssel und verrühre alles gut mit einem Schneebesen.
  3. Schmelze nach Bedarf zusätzlich etwas Schokolade und füge sie der Masse hinzu, wenn du es noch schokoladiger magst
  4. Fette eine 24 cm Springform ein und lege den Boden mit Backpapier aus.
  5. Gieße die Kuchenmasse in die vorbereitete Springform und streiche sie glatt.
  6. Backe den Kuchen im vorgeheizten Ofen gemäß den Anweisungen im Rezept.
  7. Mache die Stäbchenprobe, um festzustellen, ob der Kuchen durchgebacken ist.
  8. Lasse den Kuchen abkühlen, löse ihn aus der Springform und platziere ihn auf einer Tortenplatte.
  9. Optional: Bestäube den Kuchen mit Puderzucker oder verziere ihn nach Wunsch mit einer Glasur.
  10. Serviere den saftigen Schokoladenkuchen und genieße ihn schokoladig und köstlich!
Schokokuchen ohne Mehl: 3 Zutaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokokuchen ohne Mehl: 3 Zutaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up