Muscheln rheinische Art ohne Wein
In NRW wurden Muscheln ohne Alkohol zubereitet: Rheinische Art mit leckerer Sauce und regionalem Bier. Probieren Sie die delikate Spezialität im Gasthaus zum Grünen Kranz in Köln!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Messer die Bartfäden entfernen.
- Beschädigte Muscheln aussortieren und Muscheln, die sich nicht schließen, wegwerfen.
- Kochschritte:
- Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Blumenkohl klein schneiden.
- In einem großen Topf Butter schmelzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen.
- Mit Pfeffer würzen und die Muscheln hinzufügen
- Mit einem Deckel abdecken und die Muscheln für ca
- Petersilie hinzufügen und abschmecken.
- Muscheln heiß servieren
- Genießen Sie die Muscheln rheinische Art ohne Wein!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muscheln rheinische Art ohne Wein ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem