Muscheln rheinische Art ohne Wein

In NRW wurden Muscheln ohne Alkohol zubereitet: Rheinische Art mit leckerer Sauce und regionalem Bier. Probieren Sie die delikate Spezialität im Gasthaus zum Grünen Kranz in Köln!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Muscheln gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Messer die Bartfäden entfernen.
  2. Beschädigte Muscheln aussortieren und Muscheln, die sich nicht schließen, wegwerfen.
  3. Kochschritte:
  4. Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Blumenkohl klein schneiden.
  5. In einem großen Topf Butter schmelzen und das Gemüse darin glasig anschwitzen.
  6. Mit Pfeffer würzen und die Muscheln hinzufügen
  7. Mit einem Deckel abdecken und die Muscheln für ca
  8. Petersilie hinzufügen und abschmecken.
  9. Muscheln heiß servieren
  10. Genießen Sie die Muscheln rheinische Art ohne Wein!
Muscheln rheinische Art ohne Wein

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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