Jägerschnitzel im Backofen ohne Anbraten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein leckeres Jägerschnitzel im Backofen zubereiten können, ohne es vorher anbraten zu müssen. Mit dieser einfachen Methode sparen Sie Zeit und Fett, ohne auf den köstlichen Geschmack zu verzichten. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein saftiges Schnitzel mit einer aromatischen Pilzsoße.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für das Jägerschnitzel ohne Anbraten im Backofen benötigen wir Hühnerschnitzel, Champignons, Zwiebeln, Hühnchengewürz, Öl, Sahne, Mozzarella, Speisestärke und Wasser.
  2. Marinieren Sie die Hühnerschnitzel, indem Sie das Hühnchengewürz mit dem Öl vermischen und die Schnitzel für mindestens 30 Minuten ziehen lassen
  3. Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie etwas Öl hinzu und braten Sie die marinierten Schnitzel von beiden Seiten scharf an, bis sie eine schöne Kruste haben.
  4. Nehmen Sie die Schnitzel aus der Pfanne und braten Sie nun Zwiebeln und Champignons an, bis sie Farbe angenommen haben.
  5. Fügen Sie die Sahne sowie eine Mischung aus Speisestärke und Wasser hinzu, würzen Sie die Soße mit Salz und Pfeffer und nehmen Sie sie vom Herd.
  6. Fetten Sie eine Auflaufform ein und geben Sie den Bratenrückstand sowie den Saft von den Schnitzeln in die Form.
  7. Legen Sie die Schnitzel in die Auflaufform, füllen Sie sie mit der Soße und stellen Sie sie in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten.
  8. Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen, verteilen Sie den Mozzarella darüber und stellen Sie sie erneut für ca
  9. Servieren Sie das Jägerschnitzel mit Reis oder Nudeln und genießen Sie das Gericht mit der knusprigen Käseschicht als Krönung.
Jägerschnitzel im Backofen ohne Anbraten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Jägerschnitzel im Backofen ohne Anbraten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up