Pasta mit Auberginen und Zucchini

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine leckere Pasta mit Auberginen und Zucchini zubereiten können. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine köstliche und gesunde Mahlzeit für die ganze Familie. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den mediterranen Aromen verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Parmesan reiben.
  6. Kochanleitung:
  7. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel und Knoblauch darin ca
  8. Die Auberginenwürfel hinzufügen und ebenfalls ca
  9. Etwas Wasser hinzufügen und die Mischung für 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Die halbierten Kirschtomaten und das Tomatenpüree dazugeben
  11. Sahne und die restlichen Kirschtomaten hinzufügen, abdecken und weitere 5 Minuten garen.
  12. Währenddessen die Nudeln in einem separaten Topf nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  13. Die gekochten Nudeln zur Gemüsemischung in die Pfanne geben und gut vermischen
  14. Zum Schluss geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie unterrühren.
  15. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  16. Heiß servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
  17. Guten Appetit!
Pasta mit Auberginen und Zucchini

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Auberginen und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up