Anleitung: Wie man ein Schnitzel zubereitet

In unserem Artikel Anleitung: Wie man ein Schnitzel zubereitet erfahren Sie Schritt-für-Schritt, wie Sie ein köstliches Schnitzel zubereiten können. Von der Auswahl des Fleisches bis hin zur perfekten Panade - folgen Sie unserer Anleitung und genießen Sie ein perfektes Schnitzel-Erlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schnitzelstücke ungefähr in 180g-Stärke schneiden oder vom Schlachter schneiden lassen.
  2. Schnitzel zwischen zwei Schichten Folie legen und flachklopfen, bis es doppelt so groß ist.
  3. Salzen und pfeffern.
  4. Zuerst im Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und schließlich im Paniermehl.
  5. Leicht andrücken, um die Panade zu befestigen.
  6. Kochschritte:
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen (genug Öl, um das Schnitzel schwimmend zu backen) und das panierte Schnitzel vorsichtig hineinlegen.
  8. Nach ein paar Minuten wenden, um eine schöne goldene Farbe zu erhalten
  9. Das fertig gebackene Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  10. Das Schnitzel kurz auf eine vorgewärmte Platte legen, um überschüssiges Fett abtropfen zu lassen.
  11. Servieren und genießen!
  12. Für die besten Ergebnisse das Schnitzel nicht zu lange liegen lassen, damit die Panade knusprig bleibt.
Anleitung: Wie man ein Schnitzel zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Anleitung: Wie man ein Schnitzel zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up