Pasta mit weißem Spargel und Lachs

Köstliche Kombination aus Pasta, weißem Spargel und Lachs - perfekt für Frühlingsgerichte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln kochen: Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen und etwa 6 Minuten kochen lassen.
  2. Spargel vorbereiten: Spargel waschen, schälen und in schräge Stücke schneiden.
  3. Lachs vorbereiten: Lachsfilet in Würfel schneiden.
  4. Frühlingszwiebeln vorbereiten: Frühlingszwiebeln aufscheiden und kurz blanchieren.
  5. Soße zubereiten: Frühlingszwiebeln und Lachs leicht anbraten, würzen mit Gemüsesuppe, Pfeffer und Frischkäse hinzufügen
  6. Spargel hinzufügen: Den vorbereiteten Spargel in die Soße geben und zum Kochen bringen.
  7. Nudeln abgießen: Die gekochten Nudeln abgießen und zur Soße geben, gut vermengen.
  8. Abschmecken und servieren: Nach Bedarf nochmal abschmecken und heiß servieren.
Pasta mit weißem Spargel und Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up