Kuchen mit Paradiescreme und Sahne

Köstlicher Kuchen mit Paradiescreme und Sahne - Ein Genuss für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad Oberund Unterhitze vor.
  2. Fetten Sie eine runde Backform ein und legen Sie sie mit Backpapier aus.
  3. Für den Biskuitteig:
  4. Geben Sie 5 Eier in eine große Schüssel und fügen Sie 125g Zucker hinzu.
  5. Schlagen Sie die Eier und den Zucker mit einem Handrührgerät 15 Minuten lang hell und dickcremig auf.
  6. Vermischen Sie 150g Mehl und 1 TL Backpulver, sieben Sie es über die Eimasse und heben Sie es vorsichtig unter.
  7. Geben Sie den Teig in die vorbereitete Backform und streuen Sie 80g Mandelblättchen darauf.
  8. Optional: Streuen Sie etwas Zucker über die Mandelblättchen für eine crunchy Note.
  9. Backen Sie den Biskuit im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten.
  10. Für die Creme:
  11. Schlagen Sie 600ml kalte Sahne steif.
  12. Rühren Sie 1 1/2 Päckchen Paradiescreme von Dr
  13. Verteilen Sie die Creme auf dem unteren Biskuitboden in der Backform.
  14. Platzieren Sie den oberen Biskuitboden darauf und drücken Sie ihn leicht an.
  15. Fertigstellung:
  16. Lassen Sie den Kuchen in der Form abkühlen, bevor Sie ihn vorsichtig aus der Form nehmen.
  17. Schneiden Sie den Bienenstich in der Mitte durch.
  18. Servieren und genießen Sie den köstlichen Kuchen mit Paradiescreme und Sahne.
Kuchen mit Paradiescreme und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Paradiescreme und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up