Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Boden

Köstlicher Käsekuchen mit frischen Erdbeeren - ohne Boden!Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein erfrischendes Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen, am besten alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben
  2. Nach und nach die Eier paarweise hinzufügen und gut verrühren
  3. Ein Kilogramm Quark zum Teig hinzufügen und gut vermengen
  4. Grieß und Backpulver unter Rühren hinzufügen und ebenfalls gut vermischen
  5. Die Teigmasse in eine 26 cm große Springform geben und glatt streichen
  6. Backen:
  7. Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Oberund Unterhitze ungefähr eine Stunde backen
  8. Nach dem Backen:
  9. Den fertigen Käsekuchen in der Springform etwas abkühlen lassen, mindestens eine halbe Stunde
  10. Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
  11. Servieren:
  12. Den Käsekuchen nach Belieben dekorieren und in Stücke schneiden, bevor er serviert wird.
Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Boden

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up