Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Boden
Köstlicher Käsekuchen mit frischen Erdbeeren - ohne Boden!Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein erfrischendes Dessert.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen, am besten alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben
- Nach und nach die Eier paarweise hinzufügen und gut verrühren
- Ein Kilogramm Quark zum Teig hinzufügen und gut vermengen
- Grieß und Backpulver unter Rühren hinzufügen und ebenfalls gut vermischen
- Die Teigmasse in eine 26 cm große Springform geben und glatt streichen
- Backen:
- Den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Oberund Unterhitze ungefähr eine Stunde backen
- Nach dem Backen:
- Den fertigen Käsekuchen in der Springform etwas abkühlen lassen, mindestens eine halbe Stunde
- Anschließend vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen
- Servieren:
- Den Käsekuchen nach Belieben dekorieren und in Stücke schneiden, bevor er serviert wird.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Boden ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem