Rot barschfilet im backofen mit kartoffeln

Köstliches Rezept: Rotes Barschfilet im Backofen mit Kartoffeln - einfach zubereitet und ideal für ein leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Petersilie fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
  3. Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
  4. Salz, schwarzer Pfeffer, süße Paprika, Knoblauchpulver und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
  5. Alles gut vermengen, sodass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
  6. Eine Auflaufform oder einen Backofenbräter mit Öl einfetten und die Kartoffelmischung hineingeben.
  7. Die Marinade für den Fisch vorbereiten, indem der Fisch mit dem Rest der Marinade eingerieben wird.
  8. Das Rotbarschfilet auf die Kartoffeln legen.
  9. Das Gericht für ca
  10. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und servieren.
  11. Genießen und eventuell mit frischer Petersilie garnieren.
Rot barschfilet im backofen mit kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rot barschfilet im backofen mit kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up