Lachs mit Spinat-Sahne-Soße

Lachsfilet in cremiger Spinat-Sahne-Soße: Ein köstliches und einfaches Rezept für einen leckeren Genuss zu Hause. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die dicken Stiele des Spinats abreißen oder alternativ Baby-Spinat verwenden.
  2. Haut vom Lachs entfernen, indem man das Messer am Boden entlang führt.
  3. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Lachs in einer Pfanne mit Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommt.
  6. Zwei große Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten, dann Tomaten und Paprika hinzufügen und 2-3 Minuten mitbraten.
  7. Spinat dazugeben und kurz mit den anderen Zutaten vermengen.
  8. Schlagsahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten köcheln lassen.
  9. Den Lachs vorsichtig hineinlegen und weitere 5 Minuten garen lassen, ohne umzurühren.
  10. Serviervorschlag:
  11. Mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren.
  12. Optional: Butter hinzufügen und nach Geschmack würzen.
  13. Genießen Sie das leckere Lachsgericht mit Spinat-Sahne-Soße!
Lachs mit Spinat-Sahne-Soße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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