Tassenkuchen ohne Ei und Milch

Leckere Tassenkuchen-Rezepte ohne Ei und Milch für alle Veganer und Allergiker. Einfach, schnell und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: 5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Backkakao, eine Prise Backpulver, eine Prise Salz, 1 Esslöffel Öl, ein ganz kleinen Schluck Essig und 4 Esslöffel Wasser.
  2. Schritte:
  3. Mischen Sie in einer Tasse die trockenen Zutaten: Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz
  4. Fügen Sie dann Essig und Öl hinzu
  5. Geben Sie das Wasser hinzu und vermischen Sie alles zu einem Teig
  6. Stellen Sie die Tasse in die Mikrowelle und backen Sie den Kuchen für 90 Sekunden bei 800 Watt.
  7. Nach dem Backen ist der vegane Schokokuchen fertig
  8. Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen und genießen Sie ihn.
  9. Guten Appetit!
Tassenkuchen ohne Ei und Milch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tassenkuchen ohne Ei und Milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up