Sauerkrautauflauf mit hackfleisch und schmand
Leckerer Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch und Schmand - ein herzhaftes und einfaches Gericht für die ganze Familie. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen.
- Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenfett und Butter anbraten.
- Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken anbraten
- Tomatenmark hinzufügen und vermischen.
- Sauerkraut abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
- Fertig gekochte Kartoffeln abgießen und stampfen
- Schmand unter den Kartoffelbrei rühren, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Kartoffelbrei in eine Auflaufform geben.
- Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft für 20 Minuten überbacken.
- Genießen Sie den leckeren Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch, Kartoffelbrei und überbackenem Käse!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkrautauflauf mit hackfleisch und schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem