Spaghetti mit spinat und tomaten

Leckeres Rezept für Spaghetti mit Spinat und Tomaten - perfekte Kombination aus frischen Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Knoblauchzehe schälen und fein schneiden.
  2. Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken.
  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  4. Spinat waschen und trocknen.
  5. Kochen:
  6. Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
  7. Knoblauch und Peperoni in der Pfanne anbraten, bis sie gebräunt sind.
  8. Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er zusammenfällt.
  9. Gekochte Spaghetti hinzufügen und gut vermengen.
  10. Ricotta unterrühren und die Soße einkochen lassen.
  11. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Parmesan abschmecken.
  12. Servieren:
  13. Die Pasta auf Teller geben.
  14. Mit Parmesan bestreuen.
  15. Nach Belieben mit frischem Parmesan garnieren und servieren.
Spaghetti mit spinat und tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti mit spinat und tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up