Lendenbraten Rezept nach Omas Art

Lerne, wie man den traditionellen Lendenbraten nach Omas Art zubereitet – ein köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vierteln Sie die Zwiebeln.
  2. Schälen und hacken Sie die Karotte.
  3. Waschen und schneiden Sie den Lauch.
  4. Kochen:
  5. Braten Sie das Fleisch auf allen Seiten an.
  6. Nehmen Sie das Fleisch heraus und geben Sie das Gemüse in die Pfanne.
  7. Braten Sie das Gemüse scharf an.
  8. Fügen Sie Tomatenmark hinzu und löschen Sie mit Wasser ab.
  9. Weiter rösten und fügen Sie nach Bedarf immer wieder etwas Wasser hinzu.
  10. Kratzen Sie geröstete Lebensmittelreste ab.
  11. Fügen Sie die Brühe hinzu und 0,25 Liter Wasser.
  12. Reduzieren Sie die Hitze stark.
  13. Fügen Sie Senf hinzu.
  14. Geben Sie das Fleisch hinzu.
  15. Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  16. Fügen Sie ein paar Knoblauchzehen hinzu.
  17. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie auf niedriger Stufe für 30-40 Minuten.
  18. Nach dem Kochen das Gemüse mit der Sauce abseihen.
  19. Falls gewünscht, können die Gemüse für mehr Sauce erneut angebraten werden.
  20. Mischen Sie etwas kaltes Wasser und 1 Teelöffel Speisestärke.
  21. Verwenden Sie es, um die Sauce etwas dicker zu machen.
Lendenbraten Rezept nach Omas Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lendenbraten Rezept nach Omas Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up