Buttermilchkuchen mit obst und mandeln
Neu im Angebot: Buttermilchkuchen mit Obst und Mandeln! Jetzt in unserem Café probieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine runde Backform einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Zubereitung:
- In einer Schüssel 200 g weiche Butter mit 180 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker cremig weiß schlagen.
- Nach und nach 6 Eier (Zimmertemperatur) hinzufügen und gut verrühren.
- In einer separaten Schüssel 350 g Mehl und 1 Päckchen Backpulver vermischen und zur Buttermasse geben.
- 200 ml Buttermilch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben.
- Die Mandarinen aus den 2 Dosen auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
- Genießen Sie Ihren Buttermilchkuchen mit Obst und Mandeln!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Buttermilchkuchen mit obst und mandeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem