Kuchen mit Joghurt und Früchten
Neuer Artikel über leckeren Kuchen mit Joghurt und frischen Früchten - perfekt für den Sommer! Probieren Sie dieses erfrischende Rezept aus und genießen Sie einen köstlichen Nachtisch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 2 Eier trennen.
- 70 g Zucker zum Eigelb geben und cremig rühren.
- 80 g zerlassene Butter hinzufügen.
- 200 g Mehl und 1 TL Backpulver vorsichtig unterheben
- Den Teig kurz in den Kühlschrank geben.
- In der Zwischenzeit 2 Eiweiß mit 1/2 TL Zitronensaft aufschlagen und 80 g Zucker in Portionen zufügen.
- 400 g griechischen Joghurt nach und nach vorsichtig unterheben.
- 50 g Mehl einrühren.
- Backen:
- Eine Backform vorbereiten (gefettet und mit Backpapier ausgelegt).
- Die Form mit 1/2 2/3 des Teiges füllen und gleichmäßig andrücken, evtl
- Die Joghurtcreme darüber geben und verstreichen.
- Zum Schluss die restlichen Streusel auf der Creme gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca
- Fertigstellung:
- Den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Joghurt und Früchten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem